绿城玫瑰郡建筑面积约190-440㎡法式美墅持续热销

楼盘动态腾讯大粤网-房产频道2017-11-21 15:55

绿城玫瑰郡约190~440㎡法式精工美墅持续热销中,详情请致电或现场咨询了解。

绿城玫瑰郡建筑面积约190-440㎡法式美墅持续热销

城玫瑰郡是中国别墅营造专家绿城集团,在粤西阳江打造的首个精工法式低密园区。项目位于阳江市中心向东5公里,阳东区玫瑰湖畔,这里亦是阳东城市副中心和商贸区核心。项目总规划用地800亩,总建筑面积约67万平米,容积率约1.08,建筑密度28%,物业类型包括高端法式别墅、精品公寓、小镇商业中心、酒店,和幼儿园等高端配套设施。

绿城玫瑰郡区位优势明显,位于城市副中心和阳东商贸区核心,阳江市政府、阳东人民医院、大润发超市、卜蜂莲花超市、广雅学校等高端的市政、商业和教育配套设施分布周围。项目内配套有小镇商业中心、酒店、幼儿园等。

项目一期总占地面积82730平方米、一期总建筑面积49238平方米,其中一期有137套别墅,产品涵括190-440㎡的类独栋别墅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论