1
[房价查询] 查阳江楼盘真实成交价格 置业买房必看
2
[楼市数据] 阳江楼市每日成交网签 每周成交网签
2
[城建热闻] 阳江森林公园年底将建成 将是粤西最大
3
[腾讯福利] 腾讯房产开启最潮看房团 来抢微信红包
4
[新盘曝光] 阳江地区最新楼盘 一手资料抢先曝光
5
[看房日记] 金湖蓝天:精品户型成就舒适湖居典范
6
[楼盘评测] 阳江楼盘评测汇总专题 带你买好房子

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

楼市聚焦阳江广播电视台2016-08-17 08:48
0

[导读]阳江森林公园目前工程已完成65%,计划在今年底建成,建成后将成为粤西地区最大的森林公园。

16日上午,阳江市委书记陈小山调研城区城建项目。他强调,城市建设、园林绿化要与文化元素结合起来,提升城市文化品位,同时要充分发挥阳江的“山、海、河、湖”的自然优势,着力打造旅游休闲慢城。

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

陈小山一行先后考察了市区三廉公园、城南西路、森林公园、共青湖公园等项目,还实地了解了世纪公园、西平路、石湾路以及漠阳江的规划建设等情况。

三廉公园位于市区石觉园旁,项目占地约2万平方米,公园配套建设放生台、健身广场、太极广场等露天景观,还有展示本地特色文化和廉政人物事迹的亮节堂、文化长廊等室内景观,建成后将成为阳江一个重要的廉政文化教育基地。目前,工程已完成70%,预计本月底可建成并交付使用。

粤西地区最大的森林公园年底建成

据了解,目前阳江森林公园正在建设中,目前工程已完成65%,计划在今年底建成 。一期工程建设主要包括登峰路、湿地公园、环湖绿道、沿山绿道和放鸡仔山体公园五大部分,建成后将成为粤西地区最大的森林公园。

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

陈小山说,当前阳江正在争创国家卫生城市,阳江不仅要成为卫生城市,更要建设一座有文化品位的城市。城建项目、园林绿化要与文化元素结合起来,提升城市文化的底蕴。同时,城市建设要更具人性化,促进人与城市和谐发展。

陈小山强调,在城市建设过程中,要传承好阳江传统文化的内容,现存的文化古迹要保护好。同时,阳江自然资源丰富,旅游发展前景广阔,在发展的目标定位上,要充分发挥“山、海、河、湖”的自然优势,保护好阳江空气、水的质量,着力打造旅游休闲慢城,吸引更多发达地区的游客来阳江旅游休闲度假。

市领导张健生、岑国健、林锐熙、李孟志、关崇佳等参加了有关调研活动。

相关资料

阳江森林公园位于阳江大放鸡山、放鸡仔山,是一个集生态休闲、水上游乐、登山观光等一体的多功能的生态公园。据阳江电视台2015年11月1日报道,阳江于去年8月正式立项建设阳江森林公园规划面积约7700多亩,阳江森林公园建设项目是阳江2015年重点建设项目,由市政府投资建设,项目总投资5800万元。

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

阳江森林公园年底建成 将是粤西最大的森林公园

阳江森林公园这样一个风景如画的地方,无疑将受到市民的青睐
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    阳江看房群1:282266367 阳江腾讯房产看房群② 阳江看房群3:315701758 阳江看房群③
    在这里,熟悉阳江房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产阳江站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产阳江站”获取更多房产资讯及购房优惠.