1
[房价查询] 查阳江楼盘真实成交价格 置业买房必看
2
[楼市数据] 阳江楼市每日成交网签 每周成交网签
2
[城建热闻] 阳江森林公园年底将建成 将是粤西最大
3
[腾讯福利] 腾讯房产开启最潮看房团 来抢微信红包
4
[新盘曝光] 阳江地区最新楼盘 一手资料抢先曝光
5
[看房日记] 金湖蓝天:精品户型成就舒适湖居典范
6
[楼盘评测] 阳江楼盘评测汇总专题 带你买好房子

阳江朋友圈广告来了!5000元起投!

楼市动态腾讯房产·阳江站2016-08-12 11:14
0

2016年腾讯房产朋友圈广告招商全面启动,更亲民的价格,更多的表现方式等你来体验。一切都来的比预想的快太多,朋友圈微信定投广告的准入门槛,投放从原来的20万起一下子下调为5000元起。可以说这次的投放门槛降低是一步到位,腾讯没有采取逐步调整的方式,而是直接调整到5000元起投。

腾讯对于地产朋友圈广告的重视程度非同一般

20万的门槛,在规模房企普遍缩减营销费用的前提下,依然是障碍。而5000元起投,则相当于之前打一版报纸,朋友圈定投广告最大的问题一下子就解决了。

朋友圈广告受众远超纸媒和户外广告

社交营销进入人人参与的时代。与纸媒和户外广告不同,朋友圈的这种移动社交营销,它更具灵活性和趣味性。如果某句文案或画面触动了用户,用户就会情不自禁地分享、转发、点赞或评论。有时候还会私下里和身边的朋友讨论,广告的创意和品牌的影响力。这种移动社交营销真正建立了产品与用户直接的联系,赋予了产品以情感,诚如微信自己所说:广告,也可以是生活的一部分。让人觉得新时代的广告不再是一个冷冰冰的事物,而这种喜闻乐见的参与感让品牌的价值得到成倍的释放。移动社交营销将用户带入了一个人人参与的时代。

借助微信大数据,精准定位阳江地区110万微信用户,通过朋友圈广告,开发商品牌影响力与曝光度将大大提升,直接拉动成交。

加速大多数项目公众号的淘汰

一个项目一个公众号的固有模式已经到了末路。这点,在15年的众多投放中已经有明显痕迹。将所有的粉丝资源收拢到一到两个公众号,是明智且现实的选择。

(一个公司一两个项目的除外,像聚龙小镇、麓湖、阿那亚。还有项目够大够重要的也除外,比如良渚文化村,比如各地的万达城。)

阳江朋友圈广告来了 投放门槛调为7万!

微信朋友圈广告“短信化”趋势

尤其在三四线城市,门槛变低使得所有的开发商都具备了投放可能。之前受限于20万门槛,我们看到大多数的朋友圈定投广告都集中在一二线城市或者是全国性的规模房企。而低门槛新策一出,大家会看到更多三四线城市或者是较小开发商加入投放行业,就像之前的短信广告时期。不过不用太担心,微信对于投放的次数还是会有限制,目前原则上是一周一次,后期也不会太过放松,一到两天一次应该是可期的。

20万一次的投放逻辑适合像海花岛一样,或者像美林湖一样的大项目,5000元起投一次则更适合更需要精准投放的小项目,而此类的小项目在目前的市场上数量是最多的。

趁现在门槛降低,那就赶紧把朋友圈定投广告列入你们的预算吧!

微信朋友圈广告投放可咨询13680558881(关先生)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    阳江看房群1:282266367 阳江腾讯房产看房群② 阳江看房群3:315701758 阳江看房群③
    在这里,熟悉阳江房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产阳江站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产阳江站”获取更多房产资讯及购房优惠.