1
[房价查询] 查阳江楼盘真实成交价格 置业买房必看
2
[楼市数据] 阳江楼市每日成交网签 每周成交网签
2
[城建热闻] 阳江森林公园年底将建成 将是粤西最大
3
[腾讯福利] 腾讯房产开启最潮看房团 来抢微信红包
4
[新盘曝光] 阳江地区最新楼盘 一手资料抢先曝光
5
[看房日记] 金湖蓝天:精品户型成就舒适湖居典范
6
[楼盘评测] 阳江楼盘评测汇总专题 带你买好房子

前7月地方政府卖地收入降38.2%

楼继伟向十二届全国人大常委会全体会议作预算执行情况报告

昨日,第十二届全国人大常委会召开全体会议,会议听取了《国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《国务院关于今年以来预算执行情况的报告》、《国务院关于稳定和完善农村土地承包关系情况的报告》、《全国人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国水污染防治法〉实施情况的报告》、《全国人大常委会办公厅关于“十三五”规划纲要编制工作若干重要问题专题调研工作情况的报告》等报告。

财政部部长楼继伟在向十二届全国人大常委会第十六次会议作今年以来预算执行情况的报告时表示,当前的预算执行中,中央和地方一般公共预算收入达到全年预算目标难度较大,收支矛盾较为突出。

楼继伟介绍,今年1至7月,全国一般公共预算收入93849亿元,为预算的60.8%,增长7.5%,考虑11项原政府性基金转列一般公共预算因素后增长5.4%。税收收入78793亿元,为2010年以来同期最低水平。

全国政府性基金收入20396亿元,下降29.9%。其中:中央政府性基金收入2251亿元,增长5.5%;地方政府性基金本级收入18145亿元,下降32.7%,主要是国有土地使用权出让收入下降38.2%。

楼继伟强调,下一步将加大力度推进重大项目建设,加大降税清费力度,落实完善企业研发费用加计扣除等普惠性政策,适时将企业转增股本和股权奖励分期缴纳个税试点推广至全国。

前7月地方政府卖地收入降38.2%

前7月地方政府卖地收入降38.2%

加入腾讯房产肇庆站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【看房1号群:173035174】

腾讯房产肇庆看房1群

【看房2号群:333031887】

腾讯房产肇庆看房2群

【看房3号群:194046225】

腾讯房产肇庆看房3群

【看房4号群:312032147】

腾讯房产肇庆看房4群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
阳江看房群1:282266367 阳江腾讯房产看房群② 阳江看房群3:315701758 阳江看房群③
在这里,熟悉阳江房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产阳江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产阳江站”获取更多房产资讯及购房优惠.