1
[房价查询] 查阳江楼盘真实成交价格 置业买房必看
2
[楼市数据] 阳江楼市每日成交网签 每周成交网签
2
[城建热闻] 阳江森林公园年底将建成 将是粤西最大
3
[腾讯福利] 腾讯房产开启最潮看房团 来抢微信红包
4
[新盘曝光] 阳江地区最新楼盘 一手资料抢先曝光
5
[看房日记] 金湖蓝天:精品户型成就舒适湖居典范
6
[楼盘评测] 阳江楼盘评测汇总专题 带你买好房子

金郊路新修路段尘土飞扬

阳江日报2015-08-05 15:39
0

附近居民盼望早日铺设混凝土路面

阳江日报讯(记者/简梅芳)昨日,市民吴先生致电本报“民生热线”反映,称近期市区金郊路石湾北路至西平北路路段已全面开通,方便市民通行,但靠近西平北路新修路段仍是沙石、泥土路面,雨天坑洼难行,晴天尘土飞扬。附近居民希望相关部门能够尽快修复路面,给大家一个干净整洁的道路通行环境。

昨日上午9时许,记者从西平北路驾车拐入金郊路,发现新修路段是沙石、泥土路面,全长不足1公里。记者在现场观察了20分钟,机动车辆经过时,总会扬起几米高的尘土,尤其是一些货车驶过时整个道路变得灰蒙蒙一片,其后的摩托车驾乘人员及行人纷纷捂脸掩鼻。新修路段东侧除了尘土飞扬,路面还坑洼颠簸,车辆经过时需减速慢行。

市民梁女士步行经过此处,远远看见车辆驶来时,就赶紧用手将口鼻捂住。“不快点捂住鼻子,车辆扬起的尘土就要被吸进身体里。”梁女士说。附近居民杨先生的小货车停在路边,车身上布满了灰尘。他告诉记者,这条道路开通了大概有一个月时间,方便了居民通行,过往车辆明显增多,只是沙石路面尘土飞扬的情况也随之严重。住在路边的居民张先生提到,晴天里家门口总是灰尘扑扑,家里也常落满尘土,给生活带来不便。居民提出,希望相关部门能够尽快填补坑洼路段并铺设混凝土路面,打造一条干净整洁的道路。

随后,记者联系市城管局相关部门了解金郊路建设情况,该部门负责人表示该道路归属江城区住建局管理。江城区住建局有关部门回应,住建部门负责道路规划工作,而没有建设管理道路的职责,称该路段或属于市交通运输局管理。对此,市交通运输局有关人员提到,该局承担公路、水路、铁路、港口等交通基础设施建设市场监管责任,金郊路的建设不属于其管辖范围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    阳江看房群1:282266367 阳江腾讯房产看房群② 阳江看房群3:315701758 阳江看房群③
    在这里,熟悉阳江房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产阳江站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产阳江站”获取更多房产资讯及购房优惠.