开阳扩建工程阳江段征地拆迁协议昨日签订完成

每日播报阳江日报2017-12-29 09:42
沈海高速公路开阳扩建工程阳江段即将进入实质性启动阶段

阳江日报讯(记者/刘文婷)沈海高速公路开阳扩建工程阳江段项目有了新的进展。昨日下午,我市举行沈海高速公路开阳扩建工程阳江段征地拆迁协议签约仪式,江城区政府、阳东区政府分别与广东开阳高速公路项目扩建工程管理处签约。

昨日下午,江城区政府、阳东区政府分别与广东开阳高速公路项目扩建工程管理处签订《沈阳至海口国家高速公路水口至白沙段改扩建项目征地拆迁工作协议》,标志着项目征地拆迁工作即将进入实质性启动阶段。

据了解,开阳高速公路属于沈海高速公路的一段,于2003年9月建成通车,其中拟扩建的阳江段线路起于阳东区那龙,途经合山、北惯、东城、城北、城东、中洲,止于江城区白沙,全长45.6公里。扩建项目将把道路由原来的双向4车道扩建为双向8车道,路基宽度42米,设计行车速度120公里/小时,采用两侧加宽并接方式,并对旧路进行大修加固。项目总投资约41亿元,于今年6月获省发改委立项批复,10月完成初步设计评审工作,计划2021年建成通车。扩建项目对提高广东公路网的运输能力、改善粤西投资环境、促进区域经济发展具有重要意义。

广东省交通集团有限公司党委副书记、纪委书记华正亭,副总经理曹晓峰,阳江市副市长张磊参加签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论