滨海新区再添人居新地标,世界500强恒大集团造府那龙河畔

楼盘动态2017-08-25 14:37

《广东阳江滨海新区发展总体规划(2013-2030年)》奠定阳江未来发展方向,滨海新区横空出世,即将耀世绽放。阳江市政府高瞻远瞩,明确以“向南向海发展”为规划路线,将城南新区作为发展核心,建设阳江新地标,使其成为粤西最具发展活力和投资价值的区域之一,未来发展前景不可估量。

滨海新区再添人居新地标,世界500强恒大集团造府那龙河畔

核心区域,升值潜力无限

阳江滨海新区规划总面积505.9平方公里,地处阳江出海口中心位置,位于环珠三角经济圈、粤桂琼海洋经济圈和泛北部湾经济圈的交汇地带,独特的区位优势,为融入珠三角2小时经济圈,及珠三角地区的辐射带动提供便利。 城南新城作为滨海新区核心区域,以洛东大道、江朗大道、新江南路形成交通网,北通东风二路、东风三路,南连雅白线,加上已通车的西部沿海高速公路、云阳高速公路、阳阳铁路等,形成庞大的立体交通体系,为城南新城经济发展带来无限可能。深茂高铁阳江站,是为城南新城画龙点睛之笔。深茂高铁预计2018年6月首期开通,一举使城南新城融入粤港澳大湾区经济生活圈,未来升值潜力不可同日而语。

滨海新区再添人居新地标,世界500强恒大集团造府那龙河畔

城南新城,精奢配套悦享生活

城南新城,配备漠阳湖公园、滨江公园(规划)等生态建设,城市与绿意生活完美相融。片区内享新都汇时代广场,外拥百利广场、名扬国际广场,形成集餐饮、购物、休闲、娱乐为一体的都市繁华生活圈;规划有阳江市国际金融中心,势必成为都市未来CBD;周边配备阳江市第一中学、江城一小(城南校区),阳江市人民医院等教育医疗配套,开启一站式健康生活的新体验。

滨海新区再添人居新地标,世界500强恒大集团造府那龙河畔

五年第四城,恒大悦龙府粤西首发

世界500强企业,恒大集团已在阳江深耕五年。以江城区、阳东区、海陵岛为阳江市经济发展主力,恒大御景湾、恒大帝景、恒大名都图库 动态 价格 户型图已陆续入驻。城南新城作为滨海新区之咽喉,恒大再次发力,开启深耕阳江五年第四城的巅峰力作。第四城恒大悦龙府,拥核心城区成熟商圈配套,于滨海新区规划改革发展大潮中,以恢宏之势,占据粤西地区龙头房企之高地。

滨海新区再添人居新地标,世界500强恒大集团造府那龙河畔

恒大集团21年精工巨著,以匠心致敬阳江新时代

恒大悦龙府位于洛东大道与新江南路交汇处,坐拥那龙河一线江景,规划总建筑面积28.8万,结合古典欧式元素与现代化风格,内部配套高端府系品质,全线升级。8.9万超阔简欧皇家园林、4143㎡阔水中心湖、2577㎡湖畔综合会所、欧陆风情商业街等高端社区配套。周边重点学校荟萃,医疗机构齐全、商圈环绕。恒大悦龙府将为阳江人打造一个悦享多重生态景观盛筵的理想居住标杆,集恒大21年精工巨著,以匠心致敬阳江新时代。

恒大悦龙府是恒大致力建设成滨海新区宜居宜商的一个重大城建项目,目前已处于开工建设阶段,预计将在今年年底推出。项目将在9月2日,于名扬国际广场、新都汇时代广场开放城市展厅,恭迎品鉴。

地址:中国·阳江·滨海新区那龙河畔

电话:0662-2883888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论