促进国家级高新区国家级孵化器创建

每日播报阳江日报2017-08-11 10:46

阳江日报讯(记者/黄娟娟 通讯员/林金凤)前日 ,阳江高新区分别与广东省科学技术情报研究所、珠海清华科技园签订了创建国家高新区、国家级孵化器合作协议书,两项创建工作将迈上新的台阶。

当天,省科学技术情报研究所、珠海清华科技园一行来到高新区,先后参观考察了位于港口工业园的广泰隆码头、部分重点企业、创新交流中心和位于孵化器的阳江市五金刀剪产业技术研究院。在广泰隆码头,考察团听取了阳江高新区关于阳江港总体规划、自然条件、地理优势、码头建设、年吞吐量等情况的介绍,建议该区利用港口的自然优势、大力发展海上风电风机制造业,着力打造珠江西岸先进设备装造基地。参观考察结束后,阳江高新区与省科学技术情报研究所、珠海清华科技园分别签订了创建国家级高新区、国家级孵化器合作协议书。

省科学技术情报所、珠海清华科技园表示,将会利用自身的优势,组建团队深入阳江高新区,帮助该区创建国家级高新区和国家级孵化器,阳江高新区主要负责人表示,将会积极主动做好服务,为创建工作提供后勤保障。

市委常委、副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥王庆利,市人大常委会副主任、阳江高新区党委书记林进球参加活动。

商办房源重新“上线” 交易未见起色

正文已结束,您可以按alt+4进行评论